Parking
Accessible PMR
Animaux acceptés
Le Mas du Lingousto, entre terre et mer, est situé au cœur d’un vignoble, à seulement 20 km de l’aéroport de Toulon-Hyères. Cette bastide provençale revisitée, vous invite à la gourmandise et à la dégustation.
Au Cœur de la Provence, au milieu des vignes varoises, l’Hôtel Restaurant Le Mas du Lingousto dont l’Histoire s’écrit dans les murs d’une demeure typiquement provençale, vous ouvre ses portes… Le pas franchi, et me voilà transporté par une ambiance qui m’est chaleureuse et intemporelle…Le nouveau mariage harmonieux du design et de l’authentique font l’unanimité de toutes les générations. L’accueil avenant, le cadre enchanteur, le service dévoué, les plaisirs gastronomiques et les lignes classiques bousculées par les contemporaines, vous invitent, le temps d’un repas ou d’un séjour, à l’évasion et au Bien-être. Entre Cassis et St Tropez, à seulement 20 minutes des plages et de l’aéroport de Toulon-Hyères, sa situation idéale vous permet d’être à proximité de tous points touristiques, historiques et commerciaux, préservant calme et détente du Mas.
Notre Chef, Arnaud BOUXIROT Arnaud travaille uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issus de Producteurs locaux,
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison.
Menu Découverte
39 € Entrée-Plat-Dessert Servi tous les jours de la semaine Midi et Soir y compris le Dimanche
29 € (Entrée-Plat Ou Plat-Dessert, Déjeuner du lundi au Vendredi)
Antipasti de légumes colorés œuf parfait et pesto de tomates, bio du potager,
Ou
Palet croustillant de gésiers et figues séchées, salade d’herbe, jus Porto et fruits rouges
Le retour de pêche, mousseline de patate douce ‘pourpre’, coulis d’épinards et roquettes
Ou
Joue de porc confit aux herbes, polenta crémeuse, jus de cuisson
Macaronade à la prune du verger bio, sorbet mirabelle de saison
Ou
Baba au Rhum aux épices douces, chantilly mascarpone, glace Rhum-raisin
* Notre Chariot de fromages 16 €
Menu Gourmand 51€
Mise en bouche
Raviole ouverte de tourteau à la mangue thé glacé ‘Aqua rosa’, boule de neige aux œufs de hareng,
Ou
Tomates mozza-mazzo, éclaté de tomates multicolores,mozzarella, sorbet tomate Balsamique
Aiguillette de st pierre rôtie au fenouil sauvage, tartare d’ huitres de Tamaris de la ‘maison GIOL’,
écume de jus marin
Ou
Demi pigeon ‘Français décliné en deux façons, tube croustillant de cuisse braisée à la pêche blanche,
suprême rôti sur son coffre, risotto laqué de petit épeautre de ‘Sault’, jus de carcasse au miel et lavande bio
Pré-Dessert
Sphère ‘inspiration amande by Valrhona’, sablé croquant, nectarine à la verveine-citron et son sorbet pêche de vignes
Ou
Méli-mélo au chocolat blanc citronné et framboises, biscuit cacao, sorbet framboise-citron vert,
* Notre Chariot de fromages 16 €
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 29€ | 56€ |
Menu enfant (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 25€ | |
Menu groupe (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 29€ | |
Plat du jour (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 21€ | |
Petit déjeuner (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 14,50€ | |
Bouteille d'eau (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 5,90€ | |
Café (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 3,10€ | |
Vins (du 01/01/2022 au 31/12/2022) | 25€ |
Toute l'année
Ouverture tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h45.
Suggestions à proximité
Fermer
Politique de confidentialité - Mentions légales - Plan du site - Information sur les cookies - Made with by IRIS Interactive
Saisissez votre recherche et appuyez sur entrée