Le restaurant l'emberluque au Lavandou, situé dans une rue piétonne vous propose de partager un moment authentique et convivial en famille ou entre amis. Le restaurant vous invite à découvrir une cuisine provençale avec des spécialités comme les potences flambées et la fondue bouillabaisse aux poissons. Tous nos plats sont élaborés sur place et faits maison. Les truffes présentes dans nos plats proviennent du "Domaine de Majastre" à Bauduen (Haut Var 83). Ici nous cuisinons avec des œufs BIO provenant de "La Campagne du Gapeau" à Hyères (83).
Précisions localisations
- En ville
- Centre ville
- Zone piétonne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 21 € | 39 € |
Menu adulte | 34 € | 45 € |
Menu enfant | 16 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services